лишь обними

Неудержимо хочется прижатся
К твоей груди...
На землю тени лунные ложатся
Я позади
Оставлю все пустые споры,
Ненужный сор...
Плащом ночным укрыты горы,
Сосновый бор...
И два горящие агата
Глаза твои.
Ни славы, ни колец, ни злата,
Лишь обними...


Рецензии