Маленькой девочке
Самому скромному солнышку,
Что мышкой на табуреточке
Сидит, вместе с шумными в комнате.,
Сидит вместе с шумными дядями,
Сидит, как унылый Терёшечка,
Подарит уверенность, знаю -
Обычный маленький ножичек.
И если, кто-то пристанет к ней
Проведёт девчуля по горлышку,
Тому, кто набрался, вдруг, наглости
Обидеть скромное солнышко
Свидетельство о публикации №123031607426