Весной неудержимо тянет в небо

Весной неудержимо тянет в небо
И в море,где бушующий прибой
Так хочется из дома,как из склепа
Порывом  вырваться с детишками гурьбой

Так хочется дождаться это время
Весеннего журчания ручья
И в землю посадить съестное семя
На дереве увидеть бы сыча

На волю хочется ,на волю
К безбрежности полей и тополей
И не оставить шанса горю
А слушать как выводит соловей

Свои концерты,рано утром,на рассвете
Пока все спят и холодно,туман
Да,вскоре разговор грядёт о лете
И загудит привычно автобан

Весной неудержимо тянет в горы
В леса, разбуженные светом дня
В деревню к бабушке латать заборы
Траву косить для местного коня

И что-то грустное внутри заныло
И всколыхнуло чувства у меня
Как жаль,что я давно забыла
Как в детстве мы сидели у огня

Пекли картошку,пели песни под гитару
Сидели все мои любимые друзья
И с Ольгой мы,с распевочкой ,на пару
Тянули песню про основы бытия...


Рецензии