***

Расставанья,расстоянья,
Писем жёлтые листы.
Ночью крик души печальный,
Днём короткие звонки...
Поиск выхода из клетки...
Оправдания себя...
На столе листок с конвертом...
Снова письма в никуда...


Рецензии