Напрасно он её порочил
и зря неверной называл
она всегда его любила
когда он деньги ей давал
Она ему дарила ласки
эквивалентные цене
а он дурак ей строил глазки
мечтал о рае на земля
она не в чём не виновата
она не ФЕЯ просто Б...ь
но молодой влюблённый Ослик
не хочет истину принять
Она в его глазах Богиня
Он в честь неё скрестит копьё
А ей к другому мчаться надо
ЗАКАЗ есть в Сауну ещё
Свидетельство о публикации №123031607341