На опушках, холмах, прогреваемых солнцем
Лютик буйно бросал ярко – жёлтый свой цвет.
Воды бродят в долинах, а по склонам я вижу –
Лопуха зацвела. О, весна! О, весна!
В лесу голо уже, но уже на холмах –
Зацвела уж шелюга повсюду.
Сизоватый их блеск и я вижу серьгу –
Я составлю букет из всех этих.
Свидетельство о публикации №123031607301