Лес дремал и вдруг проснулся

Лес дремал и вдруг проснулся –
Первый луч скользнул ко мне.
Свежий воздух я учуял –
О, весна! Привет. Привет.

Прилетел к нам жаворонок –
Пенье слышал я его.
Я проталинки увидел –
И ручья бежит струна.


Рецензии