Мы заодно...

Море опять тихое -
Ласковая синева.
Шепчет волна многоликая -
Заманчивая игра.

Солнце багроволикое -
Стоит у финиша день.
Ночь и Луна равновеликие -
Звёздам гореть не лень.

Словно гирлянды в ночке -
Звёзды сияют в ночи.
Стихия морская в шажочке -
Мы друг на друга глядим.

Я вижу море сине-белое.
Стихия зрит даже дно.
Но с нею мы одно и целое.
И мы вдвоем и заодно.

    10.02.2023 Омск.
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии