Как красиво, безмятежно

Как красиво, безмятежно –
Поют птицы под окном.
Ручейки текут быстрее –
Красота. В глазах восторг.

Смотрит беленький подснежник –
Из – под снега. Всё тепло.
Ветерочек обдувает –
И дышать мне так легко.


Рецензии