Я в тебя не нагляделась

Я в тебя не нагляделась,
Я тобой не надышалась.
Я душой с тобой разделась
И раздетая осталась.
А ты вновь холодным взглядом
Обжигаешь мою душу.
Равнодушно улыбаясь
Дальше жизнь мою ты рушишь.
И никак мне не согреться
Под холодным твоим взглядом.
Растопить бы твоё сердце
И навсегда остаться рядом.


Рецензии