Приходит весна после снежной зимы

Приходит весна после снежной зимы –
Она знаменует конец холодов.
Тепло наступает. Добавив все краски –
Весенние дни нас чаруют уж снова.

Всё дольше и дольше становятся дни –
И времени больше. Во двор выходи.
Гуляю я в парке. За всем наблюдаю –
Набухли уж почки на ветках деревьев.

А воздух свежее… Листва молодая –
Снимаю одежду… Легко мне идти.
Открою я окна… Любуюсь весною –
И ветер заходит уж в комнату к нам.


Рецензии