Всё не случайно
Не случайно в Мир этот пришли.
Значит, будем за всё мы в ответе,
Мы – хозяева нашей Земли!
Вновь война жизни мирные губит,
Превращая планету всю в ад.
Этот гордиев узел разрубит,
В скором времени… Русский солдат…
Свидетельство о публикации №123031607267