Весной в лесу деревья оживают
Они все дышат. К жизни все стремясь.
Бурлит ручей, наполнив лес весь влагой –
Им весело… Я слышу этот звон…
И почва талым снегом всё напьётся –
И силы больше у растений и цветов.
Набухли почки. Запах леса полный –
Весна пришла… Она в моём саду.
Свидетельство о публикации №123031607256