В Казахстане добавь слова

Есть чудное МЕСтечко в Казахстане,
Где поселился розовый ФЛАминго.
Озёра те перечислять не стану,
На берегах встречали там собаку Динго.
От КУТюрье напялил я ХЛАмиду,
ПАРодия на сказочное лето.
На берегу в ней танцевал фламенко,
Как РОТозей, глазел на те рассветы.

Как разгадать ШАРаду ту, не знаю,
Домой вернулся я с пустым карманом.
Плесните в кружку не вина мне, чаю,
Окончилась ТУСовка в Казахстане.
Со мной была девчонка АЛЕксандра,
Кольцо ей предложил, как в ДРЕвность.
Теперь то понимаю, что засада,
Но для любви и радости-душевность.


Рецензии