Ангел

Когда молитва сердце освящает,
В нем пребывает сладко Тишина.
Она все страсти наши усмиряет,
И ей созвучна сердца глубина..

И Ангел с златокудрыми власами
Молитву к Небесам с тобою шлёт.
И отзывается Небесными гласами,
Таинственный и сказочный полет.

И руку Он твою не отпускает,
Пока молитвою Душа жива.
И Душу лечит, сердце просвещает
Святых Небес высоких синева...

16.03.2023г.


Рецензии