Поздно встретились с тобою
Мысли сложены на сердце! Остаётся так любить.
Боль разлуки принимаю, как фатальную судьбу.
И, конечно, понимаю, что на жизнь уже табу.
Поздно встретились с тобою! Поздно взглядами сошлись.
Только души под звездою в счастье призрачном слились.
И назад нам не вернуться, и вдали всё решено.
В чудесах не обмануться…чёрно-белое кино!
Я глаза свои закрою и с тобой опять душа…
Убаюканный мечтою, живу счастьем не спеша.
Взгляд короткий только вижу и тоску не отогнать…
На мгновение приближу, что нельзя нарисовать!
Свидетельство о публикации №123031607227