Р
Не вяжется сюжет.
В строку ложатся цифры,
Но будет ли ответ?..
В отчаянном круженье
Пытаясь все успеть,
Хватайся за мгновенье,
Рифмуя жизнь и смерть,
Поэзию и скорость,
Предательство и честь
И гордую готовность
Быть только тем, кто есть.
Вся жизнь летит на рифы,
Как мотоцикл в кювет.
Ложатся ровно цифры,
Но будет ли ответ?..
Свидетельство о публикации №123031607199