Бей сильнее в барабан!

С добрым утром, с добрым утром,
Милые наши мужчины,
Поступите очень мудро:
Не печальтесь без причины.

Пусть вас солнышко согреет
В мартовский весенний день!
Будьте, будьте вы умнее
В мире ужасов, страстей!

Всё приходит, всё уходит,
Лишь любовь вечно живёт.
Она жизнью хороводит.
От нее земля цветёт!

Раз вы живы, так любите
Каждый день и всякий час!
Каждым мигом дорожите!
Не забудьте женщин, НАС!

Трудно, трудно, очень трудно
Жить в эпоху перемен.
Верить в лучшее всем нужно:
Нет иного нам взамен.

Пережив, переболев,
Мы становимся мудрее!
Оголив последний нерв,
Жить начнём мы веселее!!

Эх, труба, труба, труба,
Ты на подвиг НАС зови,
Бей сильнее в барабан
Ради счастья и любви!
16/03/23


Рецензии
Патриотично ,просто и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   10.04.2023 09:44     Заявить о нарушении