Игры Господа
Листвы, лежащей под ногой.
Всего за час такая перемена.
Всего лишь час и лету дан отбой.
Так скоротечно жизнь проходит.
Всего лишь миг и нет юнца.
И в зеркале глаза уже находят
Чужого отражение лица.
Нам не дано узнать, что будет с нами.
Уйдя из лета, растворясь,
Чужой мы следуем Программе,
Но верим - существует связь.
Господь же клавиши сбивая,
В «Цивил» играет вечность напролёт.
Попытки неудачные стирая,
Нас как погрешность, не беря в расчёт.
Свидетельство о публикации №123031607185
« …нас как погрешность, не беря в расчёт» красивое написано.
Прочитала с интересом, у каждого своя осень.
А написано в марте 16 числа…
С уважением
Николь
Ирэн Николь Роган 02.04.2023 13:16 Заявить о нарушении