Критику

И вновь ты пишешь комментарий,
Ты стихоплёт! Ты графоман,
И в интернете прячешь харю,
И вновь садишься на стакан.

А я поэт — поэт нерусский,
А я скиталец — холостяк,
Пишу стишочек для Танюшки,
И на тебя мне наплевать.

Пускай прерывисто и сжато,
Звучит мой каждый алгоритм,
В вашей стране бомжей и матов,
Где каждый жулик и бандит!

2021


Рецензии