Последний май

Последний май,где мы вдвоём.
И ты ушёл в слепую вечность,
В холодную,немую бесконечность.
Ты не спросил хочу ли я,
Чтоб рядом не было тебя.
Ты не спросил...
А я не знала,что надо удержать.
Схватить за руку и бежать
От той дороги,
После которой только тьма,
Колючая и ледяная тишина,
После которой я не увижу
Больше глаз твоих.
После которой твой голос
Навсегда затих.
На той дороге мрак
И не горит надежды свет
И с той дороги ты
Не улыбнёшься мне в ответ.




            Посвящается первой любви.Разбился на мотоцикле в 18 лет.


Рецензии