Иудеи против Савла

Согласились убить!
Иудеи восстали на Савла.
Недостоин он жить.
И готова была уж расправа...

В замешательстве все,
Как такое случилось?!
Говорит о Христе...
Проповедует веру и милость!?

Но не сбудется план,
Бог защиту пошлёт!
Бог не идол, и не истукан,
И от смерти Он Павла спасёт!

    Д.А.9.22-23


Рецензии