Хоть даётся нам всем испытаний по жизни немало

Хоть даётся нам всем испытаний по жизни немало,
Нужно помнить, что это по силам и дальше идти.
Пусть преграды порою бывают похожи на скалы,
По которым приходится лезть, покоряя пути.

Очень важно всегда, новый день начиная с улыбки
Не утратить мечту и умение видеть добро.
Ведь мгновения счастья так хрупки и трепетно зыбки,
Видеть их и беречь значит жизни ценить волшебство.

Помощь Ангела пусть каждый день окружает незримо,
Чтобы близкие наши с защитой по жизни прошли.
Пусть проблемы и трудности всех нас обходят лишь мимо,
И среди суеты мы б услышали счастья шаги.


Рецензии