Не ругай меня...

Не ругай меня подружка, не брани без толка.
 Лучше вспомни, как прекрасна на закате Волга!
   Как шептала ты когда то нежные слова.
   И на грудь мою склонялась твоя голова.
Вспомни ночки, где со мною ты близка была.
Как раскалывалось небо и земля плыла.
   Вспомни, как стояли долго, обнявшись с тобой.
   Как тебя потом под утро провожал домой.
Расставаясь целовались. Наша ль в том вина
Что домой я возвращался пьяным без вина.
   Не забыть мне уж на веки сладость твоих губ.
   Извини коль был с тобою я не много груб.
Вспомни ласки, жаркий шепот. Блеск Луны в глазах
Как потом о наших встречах грезили во снах
   Не ругай меня, родная не брани за зря.
   Пусть для нас с тобой над Волгой вновь взойдет заря!


Рецензии