Если б.. Ангел пролетел
Я б узнал тебя поверь..
Прикоснувшись этих глаз..
Ведь любовь я видел в них.
В каждой жизни неизменно..
И теперь.. в глазах твоих..
Каждый миг неповторим..
Счастье каждое мгновенно..
Но тобой я вновь любим..
Свидетельство о публикации №123031607112