Личное!!!

Ты исчезла и мир с тобой исчез,
Ты не пишешь, но я тебе пишу,
Ты ушла и исчез твой след,
Каждый день на сайте жду!

Пусть узнаешь ты о моих чувствах,
Пусть увидишь как скучаю я,
Без тебя на сердце очень грустно,
Я одну здесь жду - Люблю тебя!

Нет ни адреса, ни телефона,
Только фото личное твое,
Жду тебя у своего порога,
И мечтаю жизнь прожить вдвоем.

Говорят мечты должны сбываться,
Говорят мечты подарят жизнь,
Говорят что мир не загорами,
Я скажу - Хочу лишь с тобой быть!

Пусть пишу по-детски, повторяюсь,
Пусть пишу с ошибами всегда,
Но одно в душе я точно знаю,
Не забуду в жизни я тебя!

Та разлука, что нас разлучила,
Та судьба, что тайно нас свела,
Та история, что с нами приключилась,
Будет в сердце вечно - навсегда!

Для тебя я посвящаю сборник,
Для тебя я создал этот сайт,
Чтоб ты чувствовала что я очень тонкий,
И твой взгляд мне уберет печаль!

Повторюсь, и буду повторяться,
Ты пришла и постучалась в дверь,
Я не буду этого стесняться,
Ты нужна мне, только в это верь!

Говорят любовь излечит раны,
Пишут многие советы каждый час,
Но одно могу сказать о главном,
Наши чувства созданы для нас!

Мои стихи будут тебя беречь,
Моя душа всегда с тобой и рядом,
Моя звезда сияет для тебя,
А солнце будет теплым моим взглядом!


Рецензии