Только сновидения просятся гулять

Сосенки да ёлочки - просто красота!
Всё машу метёлочкой - блеск и чистота.
Крестики, тропиночки, ворон надо мной.
Я как сиротиночка - здесь один живой.

Работёнка лёгкая. Тихенький народ.
Не шалит с Зубровкой он, морду не набьёт.
Нету тут хождения. Просто благодать!
Только сновидения просятся гулять.

Хрюкну рюмку водочки для разгрузки тем.
Моя норма - соточка. Лишнего не съем.
Пиджачок под голову. Можно пощимить.
Все придём мы голые и не откосить.

Для на вынос случая новый есть костюм.
Я себя не мучаю грузом всяких дум.
У кого-то мания - хапнуть воз бабла.
Ждёт того компания - черти у котла.

Всё отдал последнее. С бесом не дружу.
Я ботинки летние круглый год ношу.
Нету в сердце копоти, но в душе есть грех.
Ты же знаешь, Господи, меня лучше всех!


Рецензии
Замечательно,Серёжка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   16.03.2023 19:17     Заявить о нарушении
Всё пою, Марина. Спасибо! Обнимаю.

Сергей Мельников 62   16.03.2023 19:19   Заявить о нарушении