Шаги

Глаза открыты, но кругом темнота.
Я ни чего не вижу. Я духовно слеп.
Вокруг  разрежение, пустота.
И мир этот словно огромный склеп.
   А в пустоте звенящей, мягкий шаг.
   Парализован темнотой и слова нет.
   Кому то я мешаю, темнота это знак.
   Как превращается в скотину человек.
И в темноте дорог не видно, по шагам.
Того, кто зорче видит, пробираюсь я.
Я темнотой раздавлен, связан по рукам.
И страх переливается через края.
   Мягкие шаги в звенящей пустоте.
   Все дальше в мрак заводят и как вода.
   Мрак покрывает груды тел.
   Во мраке, темноте проводим мы года.
А где то светит солнце. Ясный день.
Дорогу освещает кому то, но не мне.
Там мрак не существует, существует только тень.
Тот мир не для меня и я для мира вне.
   Глаза открыты, но кругом только мрак.
   Я ни чего не вижу, в темноте ослеп.
   Шагами обозначен мой не видимый враг.
   Кто мягкими шагами нас заводит в склеп.


Рецензии