ПРО СЕБЯ
Потеряно здоровье,хоть не стар
Мне бы хотелось и опорой,и поддержкой быть
Но всё разрушено, как будто был пожар.
И понимаю,что я много потерял,
Живя лишь чувствами и веря всем
Наивно,как мальчишка,жизнь менял,
В итоге нажил множество проблем.
Разрушил всё -обид не оправдать,
И этого вернуть обратно просто нереально
Мне так нельзя наверно было поступать,
Не думал,что всё сложится печально.
Мне вспоминаются счастливые года,
Когда дом полной чашей был и натежь двери
И приходили к нам друзья за стол большой всегда,
Не представлял какие ждут в судьбе потери.
Вина,иль грех,так трудно разобраться,
Плохого не желал я никому-обидеть-не моё
А грех-это душой не управлять-влюбиться,
И разбираться,видеть,где чужое,где своё.
Я так считал,что жизнь по новой строя,
Не обделю я никого вниманьем и любовью
Гнездо хотел создать для счастья и покоя,
И собственным здоровьем жертвовал и кровью.
Свидетельство о публикации №123031607096
Дочь Земли 15.09.2023 21:46 Заявить о нарушении