К победе Мамонты Югры!

"К победе "Мамонты Югры!"

Давайте парни, постарайтесь.
Найдите силы для борьбы.
И ни на миг не забывайте,
Что Вы же Мамонты Югры!

Мы все за Вас болеем дружно!
Желаем в играх Вам побед!
И нам, и Вам так это нужно,
Команд, Вас лучше, в лиге нет!

Не отрываясь от экранов,
Мы ждём трансляцию игры!
Не огорчайте своих фанов,
К победе Мамонты Югры!

16.03.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии