Мужичок и котик

Замуж нужно выходить,
чтоб с котом потом не жить,
лучше ведь мужик усатый,
чем с пипиською мохнатой)

Кот согреет, но мужик
имеет кошелек, язык,
а какой же спрос с кота?
Лишь сплошная доброта)

С мужиком хоть поорешь,
фильм посмотришь и поржешь
с кошкой в люди не прилично,
а Мужик одет отлично)

и с хозяйством не одна
как бабло забрать с кота?
кто же вспашит огород?
ну конечно же не кот)

Ну о сексе промолчу,
тему трогать не хочу,
хотя есть приманка
- на писде сметанка)

Замуж больше не пойду!
- не порите ***ту!
Просто спроса нету
- Вот И Все Ответы!)

Так Что замуж выходите,
но котов всеж заводите,
будет весело ребята
жить втроем на 2 зарплаты)


Рецензии