Сказал когда то сын

Мне сказал когда-то сын:
Год прожили- не вернуть,
Почему же тогда люди
Юбилеи эти ждут?
Радуются все чему?
Ведь короче к смерти путь
Стал на целый год!
Жизнь прожил и не вернуть,
Вот такой круговорот.


Рецензии