Включи погромче одиночество

Включи погромче одиночество,
Чтобы в кричащей тишине,
Всем говорить: «любви не хочется».
И оставаться в стороне,

От изменений штампа в паспорте,
Фамилии и пмж.
Чтобы, при случае, похвастаться,
«Мол, гармонично на душе,

Вся в путешествиях и творчестве».
А дома, спрятавшись под плед,
Включив погромче одиночество,
Ты на ночь оставляешь свет.


Рецензии