Тебе, сдаюсь, как арестант

Тебе, сдаюсь, как арестант.
Надежда на побег истлела.
Забыть тебя... такой талант.
Я овладеть им не успела.

И, вроде близок горизонт.
Куда бы я сбежать сумела.
Но, ты найдёшь. И, чтя закон,
Приговоришь меня к расстрелу.


Рецензии