Он душу мне калечил
Он сердце мне лечил.
Он целовал мне плечи,
Он искушал и льстил.
Он мучил беспощадно.
Он мой «запретный плод».
Он на слова не жадный,
Он лишь на чувства-жмот.
Он, как мороз по коже,
Он искры от огня.
...
И от него ты, Боже,
Не уберёг меня...
Свидетельство о публикации №123031607005