Ни победа, ни поражение

Ни победа,ни поражение
Ни одной из сторон не выгодны,
Где народа уничтожение
Выбирается в форме выхода,

А когда весь народ закончится,
Станет некому силой меряться,
Лезть в окопы самим не хочется,
Кто всегда на авось надеются,

Где победа каждым объявится,
Мига ждут все какой заветного,
Кем ничья в войне исключается,
Что идёт до конца победного,

На экране собаки лаются,
А на фронте козлы бодаются,
Кто покуда в грехах покаяться
Почему-то не собираются!


Рецензии