День

День такой, что на меня наводит,
Он неизгладимую тоску.
Дождь идёт с утра и не уходит –
В настроение поддаёт "газку" …
Я, уже, давно не видел звёзд –
Просто, не смотрю, теперь на небо.
И живу, как будто, не всерьёз –
Вроде, в этой жизни я и не был.


Рецензии