Я нервно трогаю ладонь

Я нервно трогаю ладонь.
Не тронь меня. Не тронь. Не тронь.
Ты слишком мил. И слишком гож.
Не трожь меня. Не трожь. Не трожь.
Как по катку бегу скользя.
Нельзя. Нельзя. Нельзя. Нельзя.
А сердце шепчет через боль...
Позволь Его себе... позволь...


Рецензии