И что мне делать с этой болью?
Ни выкрикнуть, ни пережить.
Я столько лет жила любовью,
К тебе. И память ворошить-
Как резать. Резать по живому.
Без морфия. И «на авось».
Я не сумела по-другому,
Я проросла в тебя насквозь.
И знаю, надо обрываться.
Менять локации и жизнь.
Но, как же хочется остаться...
Держи меня. Держи. Держись...
Свидетельство о публикации №123031606981