по осколкам
Это боль проходит сквозь нас.
Так безжалостно и неосторожно
Выбирает день и час.
Оставляет свой отпечаток
Или режет без ножа...
Из разбитого сердца осадок
По которому ходит душа
Второй вариант:
Обойти стороной не возможно
Изнутри боль съедает нас.
Так безжалостно,неосторожно
Выбирая и день,и час
Оставляя свой отпечаток,
По осколкам,еле дыша...
Острой болью на сердце осадок,
По которому ходит душа
Свидетельство о публикации №123031606980
Любовь Гуцева 08.01.2024 09:53 Заявить о нарушении