Мне наплевать на сплетни
Иду я, шаг пружиня,
Дорогой многолетней
К женатому мужчине.
А что там будет дальше,
В сражении с судьбою?
Но, главное, без фальши,
Честна сама с собою.
Люблю душой. От сердца.
Не знавший...не кощунствуй.
Прибавлю мегагерцы...
Своим запретным чувствам.
Свидетельство о публикации №123031606974