Да, это главное

Не все я в Жизни понимаю
Могу и что-то не принять
Но лишь в одном и это знаю
Считаю в праве всем сказать.

Ведь, что вокруг нас окружает
Дано нам вовсе не спроста
И думать прежде заставляет
О многом с чистого листа.

Зачем живем и день встречаем
Мы видим солнце по утрам
Природа Мать о всем решает
Судьбы дорогу строит нам.

Когда родным мы очень рады
Улыбка дарит их тепло
Они для нас ценней награды
И с ними так нам хорошо.

А песни птиц и шелест листьев
И мира звуки, тут и там
Как воздух, грудь наполнит, чистый
Душе и вовсе, как бальзам.

Что ж, эта малость сердце греет
И стимул жизненный дает
Сознанье мыслить не посмеет
Вдруг эту радость оборвет.

О чем мы думаем, мечтаем
Надеждой тайною живем
Событий нить переживаем
И с новой силой вновь встаем.

......

Не все я в Жизни этой знаю
Хочу лишь только понимать
Что каждый миг душой желаю
Как дар небесный принимать!!!
 


Рецензии