Счастье есть...

Аромат цветущей липы,
Раздаётся по селу,
Опьяняет,окрыляет,
Разгоняя грусть-тоску.

Я нарву цветочков липы,
Засушу и сохраню,
Чай из липового цвета,
В стужу с мёдом предложу.

За столом мы соберёмся,
Как когда-то...в те года,
Дружно,радостно...смеёмся,
Было весело всегда.

Чай с малиной,мёд вприкуску,
Самовар пыхтит в пылу,
Плюшки,сушки,разговоры...
Мило...нега и уют.

За окном бушует вьюга,
Крепнет за окном мороз,
Мы сидим,укрывшись пледом,
Счастье есть!...В семье оно...

     Июль 2022г.

     Фото автора


Рецензии