Ведь день рождения - у меня

Сегодня пью за всех девчонок! 
Ведь день рожденья -  у меня.
Кого любил,кто сердцу дорог!
Я пью Любаша! - За тебя!

Летали ночью в Заполярье,
На Канин четко мы все шли.
Тебе сыграю на гитаре,
Встречей Любаша!Мы пришли!


Рецензии