Давай помолчим
Поговорим глазами .
Мы чувства столько лет таим,
Не выразить словами.
Открой ты душу наконец.
Наполни взгляд мечтами.
Забудь о том, что ты гордец,
Ведь годы за плечами .
Пусть серебрят года виски,
Полет желаний долог.
Так и умрём мы от тоски,
Льда растопи осколок.
Скажи глазами- я люблю.
Почувствуешь взаимность.
Тебя надеждой окрылю,
Забудем про наивность.
Пред Богом гордость ведь порок.
Любви откроем двери.
Пусть залетит к нам ангелок
И возместит потери.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №123031606895