Что суждено придёт

Напрастно все судьбу свою ломают,
Меняют образ жизни,имидж свой
Пытаясь этим управлять судьбой,
Простую истину они не знают,
Что суждено придёт само собой.

Да,можно лучшей жизни добиваться,
Но только не всегда ценой любой
Считать, что кто-то стал всему виной,
На долю,что досталась обижаться,
Что суждено придёт само собой.

Греха на душу не берите-ждите,
Что есть-это любите всей душой
И не завидуйте судьбе чужой,
Не бойтесь опоздать-живите,
Что суждено придёт само собой.


Рецензии