Мы были счастливы в детстве!

  Какое счастье – детство! –
Миры мечтаний
И волшебство желаний,
И изумительные рядом красоты познаний,
И восхитительные поля, речка, леса, луга,
И счастливого будущего ещё не разведанные берега!

/Фото - автор/


Рецензии