Спасение

Сердца приготовить - Рядом Спасенье!
Смотрю на смиренных - Господь говорит.
Мы Слово послушать пришли в Воскресенье.
И сердце пусть верой, как пламя горит!

И пусть не смущает земная юдоль нас.
Внимательно слушай, и сердце наполни.
Покайся и веруй, ведь вера как компас.
Спасение рядом - покайся и помни.

Вот Павел и стражник, спасенье и узы...
Земля затряслась... И оковы упали...
Господь открывает спасения шлюзы,
И радость пришла, вместо горькой печали.

Всем сердцем, душою - стремись ко спасенью!
Христос тебя ждёт! Избери жизни путь!
Ты в Церковь пришёл, И не зря - в Воскресенье!
Отбрось путь неверия - ВЕРУЮЩИМ будь. 


Рецензии