Рядом с тобой сердце тает!

Рядом с тобой сердце тает,
  И о хорошем мечтает!
    С тобой рядом сердце поёт
      Летом и зимой! Круглый год!

А без тебя замерзает
  Сердце моё в тёплом мае!
    Без тебя оно не поёт
      И ночи и дни напролёт!

Рядом с тобой сердце тает,
  И из тоски вылезает!
    С тобой рядом сердце поёт
      И в Мир Счастья снова зовёт!

А без тебя замерзает,
  Да и в унынье впадает!
    Без тебя оно не поёт,
      И, увы, не зовёт в полёт!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии