Воспоминания
Городская жизнь, завилась.
А я поведал неземное
Вспоминая время былое.
Когда скамья ладьи
Была красна от крови
и горе коснулось каждой
Любящей семьи.
Но тогда я видел
дух отважной красоты
По верх этой суеты
И увы, девы были слепы.
Не замечали у юношей
признаки глубокой печали
И танцевали ночами
Пока их солнце не озарило
малиновыми лучами.
Но пришло время я
попрощался с вами
Юноши с кровавыми мечтами
Теперь вы увидите меня за горами
Блуждающего вечными днями
Зелёными лесами
Я буду там ходить часами
Наблюдать за вами
Посылая факелы
С красными огнями
Между холодными городами.
Свидетельство о публикации №123031606837